家族・旦那 旦那さんが約束を破り、謝るだけの態度に悩んでいる女性の相談です。どのように感じるでしょうか。 こちらがやめて欲しいことを指摘すると、ごめんなさいしか言わない旦那さんいませんか?うちがそうなんですけど。。主に飲み会のことで、遅くなるなら連絡してとか、朝帰りはしないとか約束をしてるんですが、毎回何かしら約束を破って、それで私が怒ると、ごめんなさい。と言うだけです。反省した感じは出すけど、また同じことを繰り返します。 ごめんなさいしか言わないの、どう思いますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 飲み会 みふ(3歳5ヶ月) コメント 2児のママ うちの旦那もごめんねしか言わないです💢 やけん毎回『なんがごめんなん?』『謝ればいいと思っとると』って強く言っちゃいます… 私自身妊娠もしてて情緒不安定で毎日イライラするし喧嘩腰に話してしまいます… 4月22日 2児のママ 私はごめんて言われてもめちゃくちゃ言っちゃいます😅 謝って欲しいんじゃないし!って😅 4月22日 2児のママ どうやって諦めれてるんですか🥲 私毎回同じことでイライラしちゃってモヤモヤして言っちゃいます🥺 4月22日 みふ 謝れば済むと思ってるのがムカつきますよね!ごめんって言われたら何も言い返せないけど、結局口だけなんです🤷♀️毎回これで疲れます‥ 4月22日 みふ 言い返す時もあります😂でもこいつなんも理解してないのかなって思ってもう諦めてます🤦♀️ 謝って欲しいんじゃないのわかります😮💨 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
私はごめんて言われてもめちゃくちゃ言っちゃいます😅
謝って欲しいんじゃないし!って😅
2児のママ
どうやって諦めれてるんですか🥲
私毎回同じことでイライラしちゃってモヤモヤして言っちゃいます🥺
みふ
謝れば済むと思ってるのがムカつきますよね!ごめんって言われたら何も言い返せないけど、結局口だけなんです🤷♀️毎回これで疲れます‥
みふ
言い返す時もあります😂でもこいつなんも理解してないのかなって思ってもう諦めてます🤦♀️
謝って欲しいんじゃないのわかります😮💨