※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
家族・旦那

旦那さんが約束を破り、謝るだけの態度に悩んでいる女性の相談です。どのように感じるでしょうか。

こちらがやめて欲しいことを指摘すると、ごめんなさいしか言わない旦那さんいませんか?うちがそうなんですけど。。主に飲み会のことで、遅くなるなら連絡してとか、朝帰りはしないとか約束をしてるんですが、毎回何かしら約束を破って、それで私が怒ると、ごめんなさい。と言うだけです。反省した感じは出すけど、また同じことを繰り返します。
ごめんなさいしか言わないの、どう思いますか?

コメント

2児のママ

うちの旦那もごめんねしか言わないです💢
やけん毎回『なんがごめんなん?』『謝ればいいと思っとると』って強く言っちゃいます…
私自身妊娠もしてて情緒不安定で毎日イライラするし喧嘩腰に話してしまいます…

• 2児のママ

2児のママ

私はごめんて言われてもめちゃくちゃ言っちゃいます😅
    謝って欲しいんじゃないし!って😅

• 4月22日
  • 2児のママ

2児のママ

どうやって諦めれてるんですか🥲
    私毎回同じことでイライラしちゃってモヤモヤして言っちゃいます🥺

• 4月22日
  • みふ

みふ

謝れば済むと思ってるのがムカつきますよね!ごめんって言われたら何も言い返せないけど、結局口だけなんです🤷‍♀️毎回これで疲れます‥

• 4月22日
  • みふ

みふ

言い返す時もあります😂でもこいつなんも理解してないのかなって思ってもう諦めてます🤦‍♀️
    謝って欲しいんじゃないのわかります😮‍💨

• 4月22日