※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

去年の11月に不倫されて、再構築しましたがまた怪しい行動してます。も…

去年の11月に不倫されて、再構築しましたがまた怪しい行動してます。
もう離婚するべきなのか‥でももうちょっとで子ども生まれるし実家頼れないし今じゃない気がする、耐えるしかないのかなあ?

コメント

はじめてのママリ

うちも不倫されてめちゃくちゃ謝られ、再構築したかと思えば4ヶ月後にはもう2回目の不倫してました😇
やっぱりするやつは何回でもします😇
離婚したら私だけ不幸にされて、旦那は自分1人自由気ままに生きてくのかと思うとめちゃくちゃムカついたんで2回目発覚後も離婚はしませんでした!!

• ああ

ああ

やっぱり口だけですよね💦
    私もそれ思ったんです!!私だけ子どももいて妊娠もしてて旦那に言われるがままパートになって給料も8万弱しかないのに向こうは稼いでて自由な時間あって他にまた女作って遊びまくったりするの想像すると腹立つ!って思って‥
    それに離婚してもし旦那が再婚して子どもできたりしたら、私の子ども半分血が繋がるってことじゃないですか?それがなんかどうしても嫌で‥💦

• 1時間前
ままり

メンタル的には削られるし傷つくし悔しいですが、立場的にはこちらの方が強いので堂々と毎日を送られてください。
恐らく子どもも小さい、奥さんは稼ぎもほとんどないから自分の方が強い立場だと勘違いして離婚も言われないだろうとたかを括ってるんだと思います。

なのでご自分の収入は今後きっちり確立した方が良いです。収入の柱がしっかりしていれば選択肢が増えます。

• ああ

ああ

働けないし給料0なので旦那にお小遣いもらって過ごしてます💦
    育休終わって働き始めたら考えた方がいいですよね。今は我慢ですね😅

• 1時間前
  • ままり

ままり

今この時期を我慢と考えると悔しいだけです。
    でも、この時期を作戦期間、準備期間と認識してみてください。
    私だったら旦那が再婚でもして自分の子の兄弟でもまさか作れないように離婚は早々にはせず、自分が体が元気になって働けるようになってお金貯めるまでは待ちます。
    そしてその期間、旦那の不貞行為は全て記録しておきます。
    いざという時にものすごい優位に事を運ぶためです。

ああさんが精神的にやられないかだけが心配です。
    女は本当に強くならざるを得ないですよね、、。
    でもそれで大切な子どもたちを守れるのでどうか今はしんどいと思いますがご自分と子どもさんらの生活を守ってください。

• 21分前
はじめてのママリ🔰

示談しましょうー!!

義実家共に500万ぐらいふっかけましょう。

• ああ

ああ

義両親2人とも会ったことないし、不倫したの言ってもだからなに?って感じだと思います‥
    旦那には誕生日におめでとうの連絡もなし、義母は再婚し今子ども3人いるみたいで旦那とももうあんまり会ってないみたいなんで‥笑

• 1時間前