mee
うちも次女が3歳になってもずーっとイヤイヤです。
毎日のように思い通りにならないことに対して叫びながら泣いて通報されそうで怖いです。
mee
うちも次女が3歳になってもずーっとイヤイヤです。
毎日のように思い通りにならないことに対して叫びながら泣いて通報されそうで怖いです。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳4ヶ月です。イヤイヤ期どんな感じですか?💦 2歳なりたてはイヤーっと言って床に寝転がるとかでした。 少し落ち着いたなと思ったら最近はやだよーが口癖で、できないこととかあるともの投げる泣く、気に食わないことあ…
めっちゃ腹立つんで聞いてください😫 さっき駅まで、イヤイヤ期全開の息子と歩いて散歩に行きました。ちょうど旦那が帰ってきたので抱っこを代わってもらいました。 息子と旦那がホームを通ると言ってたので私は改札で待っ…
今2歳3ヶ月の男のママしてます。 離乳食から2歳頃までは、凄いよく食べてくれる子でした。 最近食べムラがとても激しく朝ごはん(家)はたべます。 昼ごはん(保育園)では周りにお友達がいる影響もあるかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント