ママリ
お子さん同士放課後遊んだりしますか??
うちはまず子供同士約束してきて、公園で親付き添いするのでその時にLINE交換してます✨
一緒に行ってるなら、「お休みの時とか連絡できたらと思うので、よろしければLINE登録お願いします💬️」
とかですかね☺️✨
ママリ
お子さん同士放課後遊んだりしますか??
うちはまず子供同士約束してきて、公園で親付き添いするのでその時にLINE交換してます✨
一緒に行ってるなら、「お休みの時とか連絡できたらと思うので、よろしければLINE登録お願いします💬️」
とかですかね☺️✨
「LINE」に関する質問
飲み会なら飲み会って言えよ😇😇 朝言おうと思って忘れてたって別に朝じゃなくても良くない? 昼でもLINEくらいできんのか?? 用意する側の気持ち考えろよ 据え膳が当たり前と思うなよ😇😇
義母の愚痴です 入院中の祖母が急変し、 いつどうなるかわからない状況 祖母がこんな状況ですと 義母へLINEをしたら、 「それは大変ですね🤣 何かできることがあればいつでも言ってください」と この状況で「🤣」? い…
何もしない夫にイライラしてLINEで文句を言いましたがそれも無視されて余計イライラします。 家事育児全てわたしで自分は趣味の習い事に行き、何もしなくて罪悪感あると言うくせに結局全部わたしです。 今日の夜も焼肉が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント