雑談・つぶやき 無理そうだなとは思っていたけど。スーツ入らなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)結構シ… 無理そうだなとは思っていたけど。。 スーツ入らなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 結構ショックでかいよーーー!!! パッツンパッツンでチャック閉まらず。。。 長男のお宮参りの時は着れてたのに。。 ふんわりワンピースしか着れないからそれで行くしか無いなぁ。。。 改めて鏡見るとお腹と腰回りが風船みたいになってる。 来月は挙式記念パーティーもあるのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どーしよーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り お宮参り スーツ ワンピース 男 りん(7歳, 9歳) コメント ぴよまめ わたしも同じパターンで、レンタルスーツ借りました💦 授乳口があるもので、作りもゆったりしています👍 慌てて買っても、これからサイズダウンしていくと思うので、レンタルスーツオススメですよ✨ 7月9日 りん つぶやきにコメントありがとうございます! 太ったかもな〜っていう曖昧な感じじゃなく、服って「確実」な感じがしてかなりショック大きくないですか!?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スーツもレンタルあるんですね!確かに買うとなると迷います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とりあえず妊娠中にも着てたふんわりワンピースで行くしかないかなって感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 7月9日 ぴよまめ わかります…。 着るまでもなく、入らないとわかった時の絶望感(ToT) いまもせっせと運動していますが、なかなか減らずにショボーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)です。 ふんわりワンピは無敵ですね✨わたしも多用しています👍 7月9日 りん ですよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ふんわりワンピース着ると本当に風船みたいになっちゃいますがww痩せるしかないですね!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 7月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
つぶやきにコメントありがとうございます!
太ったかもな〜っていう曖昧な感じじゃなく、服って「確実」な感じがしてかなりショック大きくないですか!?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スーツもレンタルあるんですね!確かに買うとなると迷います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
とりあえず妊娠中にも着てたふんわりワンピースで行くしかないかなって感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぴよまめ
わかります…。
着るまでもなく、入らないとわかった時の絶望感(ToT)
いまもせっせと運動していますが、なかなか減らずにショボーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)です。
ふんわりワンピは無敵ですね✨わたしも多用しています👍
りん
ですよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ふんわりワンピース着ると本当に風船みたいになっちゃいますがww痩せるしかないですね!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)