ファーストアートやりたいのに全然興味を示さず、嫌がって投げられてし…
ファーストアートやりたいのに全然興味を示さず、嫌がって投げられてしまいます。キャンバスって再度使えるのでしょうか。さすがにむりですよね。。ファーストアートの色味やひび割れの失敗は出てきても、そもそもやってくれないのは出てこないので。。
- ヤソ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手を繋いでキャンバスの上を歩かせる感じのアートに変えてみたらどうでしょうか?👣
私はそうしました😚それもかわいいですよー!
ファーストアートやりたいのに全然興味を示さず、嫌がって投げられてしまいます。キャンバスって再度使えるのでしょうか。さすがにむりですよね。。ファーストアートの色味やひび割れの失敗は出てきても、そもそもやってくれないのは出てこないので。。
はじめてのママリ🔰
手を繋いでキャンバスの上を歩かせる感じのアートに変えてみたらどうでしょうか?👣
私はそうしました😚それもかわいいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます。自閉症っぽい のかと心配しています😓😓病院で検査してもらえ という話しだろうし、近々受診する予定なのですが… お医者さんに言われる前にワンクッションおきたくて ご相談します😭 「息子の特徴…
自宅保育でかなり少食のお子さん、親のメンタルにきませんか? 食べずに投げられまくってます。根気よく伝えてもまた繰り返します。 どのようなものをお昼出してますか? これなら食べる!とかありますか? 同じ状況で(過…
夜間授乳の度に授乳後すごく唸ります。 上の子は唸ることなんて全然なかった気がするので、 何故なのかどうしたらいいのか分からず😭💦 昼間はそんなに気にしていなかったのですが、 夜間授乳は毎回、授乳後ずっと唸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント