産婦人科・小児科 目の腫れ、病院行きますか?幼稚園から帰ってきた3歳の左目が腫れていて… 目の腫れ、病院行きますか? 幼稚園から帰ってきた3歳の左目が腫れていてバスの先生からあとで担任から電話しますとのことでした。 15時半からの小児科の枠は空いていたのですがこういう場合病院連れていきますか? 特に痒がったり痛がったりもしてないので悩んでます。 最終更新:4月22日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 3歳 先生 バス 担任 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ハム子 一応連絡まって原因分かり次第行きます、目は大事なので💦 4月22日 ママリ 返信ありがとうございます! 時期的に黄砂かなぁと思って様子見しようかなと思ったましたが確かに目って大事ですよね💦 予約とって連れてこうと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
時期的に黄砂かなぁと思って様子見しようかなと思ったましたが確かに目って大事ですよね💦
予約とって連れてこうと思います!