コメント
はじめてのママリ🔰
その辺は保育園も幼稚園も変わらないと思いますが…!義務教育じゃないので…
別にわざわざ理由言わなくても、明日お休みしまーすで大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
その辺は保育園も幼稚園も変わらないと思いますが…!義務教育じゃないので…
別にわざわざ理由言わなくても、明日お休みしまーすで大丈夫です🙆
「お仕事」に関する質問
お仕事を頑張っているママに嫉妬してしまいます😞 結婚を機にアパレルの仕事を辞めて違う県の夫の地元に嫁ぎ、 今は子育てに理解がある職場で週3日パートをしています。 お互いの実家は頼れず、夫が交代勤なので私が土日休…
育休延長について教えて欲しいです。 昨年まで関東で勤務していましたが、夫が地方へ転勤になり私も産休のタイミングで地方へ引っ越しをしました。 夫の転勤は1〜2年ほどなので、また関東へ戻る可能性があるため、事情を…
定員が9人の保育園調理の仕事があります。 9時−14時です。週4日です。 クックパッドのレシピを見て料理したことがあれば未経験でも大丈夫です、栄養士さんが作成したレシピを見て調理するみたいなんですがいくらクックパ…
お仕事人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😊休みの理由聞かれないです❓アプリで登録するのにも理由を記入しなきゃで…
はじめてのママリ🔰
聞かれたことないです!感染症以外の休みの理由に興味ないと思います😂
アプリも感染症なら記入必要ですけど…必要なら私用でよくないですか?笑
mamama
あーー!なるほど!!私用!!その手がありました🤣
ありがとうございます😊