ココロ・悩み 幼稚園の後に通う児童発達支援の頻度について、他のお子さんは週何回通っているのか、疲れ具合について教えてください。週2から週1に減らすことを考えています。 児童発達支援に幼稚園の後に通ってるお子さんは週何回にしてますか?疲れ具合はどうですか? 過剰適応するタイプなので、いい子でしたーで帰ってくるので、ただ遊んでくるだけに見えます。 週2から週1に減らそうかと悩んでいます 最終更新:4月22日 お気に入り 幼稚園 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 年少の頃は週2で年中から週1にしました☺️幼稚園で遊んで疲れてる分、児発で楽しく過ごしても帰る時にぐだぐだの時があります🤭 4月22日 ☺︎ 幼稚園に行くことが一番の療育だよと療育センターで言われました☺️幼稚園でも疲れるので困り事が減ってきたなら週1でもいいのかもしれませんね☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 最近は癇癪も減り、切り替えも上手くなったので、幼稚園で元気に過ごすためにも減らしたほうがいいですよね👍 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
幼稚園に行くことが一番の療育だよと療育センターで言われました☺️幼稚園でも疲れるので困り事が減ってきたなら週1でもいいのかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
最近は癇癪も減り、切り替えも上手くなったので、幼稚園で元気に過ごすためにも減らしたほうがいいですよね👍