コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
1年生から着せてますよー!
今は柔らかいカップ付きのGUのやつつけたり(本人希望)してます、
ふっくらし始める頃なので、本人も気になるようでついこの前揃えました!
1年生から着せてますよー!
今は柔らかいカップ付きのGUのやつつけたり(本人希望)してます、
ふっくらし始める頃なので、本人も気になるようでついこの前揃えました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切るか迷います 今髪の長さがヘソ上ぐらいで 長いです ロングが好きなので伸ばしてましたが まぁお風呂もドライヤーも時間がかかるので 2人目生まれたら風呂なんかに時間かけれないなと思い 切るか迷ってます…が ロ…
娘の友達とお祭りに行きました。 娘のお友達は 本当は甚平が着たかったのに お母さんの趣味で、みこし担ぐ人の格好できたそうで 終始隠れていました😅 その後やっぱり嫌だとのことで持ってきていた甚平に着替えてました😅 …
爪の保護目的でトップコートとかワンカラーで ネイルしたいなと思っているのですが 恥ずかしながら全くの無知でして……… おすすめのマニキュアを教えてください🙇🏻♀️ 二枚爪になったりちょっとしたことで欠けたりするので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
身長が結構大きくて、普通体型なんですが筋肉がしっかり付いているので脂肪も乗りやすいようで……💦
えー!3年生で生理は早いですね!
うちの子は夏場着替える時に胸が二重のだと目立って嫌でタンクトップのカップ付きを着ていったりしています(*^^*)
生理は早そうですよね、共感です😭とりあえず、ハンカチポーチは用意しようねと話はしてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さん肉付き良い体格でしょうか?🙇🏼♀️
やっぱり早い子は3年生で生理もきたりするし、早めの準備に越したことはないですよね💦
身長も高くて、生理も早いだろうなと思っています💦