ファッション・コスメ 小2の女の子のママさんうちの子は27キロでちょいぽっちゃりなのですが、… 小2の女の子のママさん うちの子は27キロでちょいぽっちゃりなのですが、胸が出ています🥲ぽちゃなのもあるかもですが、ふとキャミ二重がいいのかな?と気になりました。 2年生で二重キャミ着せてるよって方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 1年生から着せてますよー! 今は柔らかいカップ付きのGUのやつつけたり(本人希望)してます、 ふっくらし始める頃なので、本人も気になるようでついこの前揃えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お子さん肉付き良い体格でしょうか?🙇🏼♀️ やっぱり早い子は3年生で生理もきたりするし、早めの準備に越したことはないですよね💦 身長も高くて、生理も早いだろうなと思っています💦 1時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ 身長が結構大きくて、普通体型なんですが筋肉がしっかり付いているので脂肪も乗りやすいようで……💦 えー!3年生で生理は早いですね! うちの子は夏場着替える時に胸が二重のだと目立って嫌でタンクトップのカップ付きを着ていったりしています(*^^*) 生理は早そうですよね、共感です😭とりあえず、ハンカチポーチは用意しようねと話はしてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さん肉付き良い体格でしょうか?🙇🏼♀️
やっぱり早い子は3年生で生理もきたりするし、早めの準備に越したことはないですよね💦
身長も高くて、生理も早いだろうなと思っています💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
身長が結構大きくて、普通体型なんですが筋肉がしっかり付いているので脂肪も乗りやすいようで……💦
えー!3年生で生理は早いですね!
うちの子は夏場着替える時に胸が二重のだと目立って嫌でタンクトップのカップ付きを着ていったりしています(*^^*)
生理は早そうですよね、共感です😭とりあえず、ハンカチポーチは用意しようねと話はしてます💦