妊娠・出産 今日生理予定日で、来てない人いらっしゃいますか? 今日生理予定日で、来てない人いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 生理 生理予定日 よぅ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くら まさに今日が生理予定日で来てません! 妊娠かなとか考えますが明日になったら来るのかな~って思ってます😅 7月8日 よぅ コメントありがとうございます! 生理きてしまいましたぁー( ノД`)シクシク… 7月9日 くら 来ちゃったんですね😣 私はまだでしたが旦那には明日生理になりそうと言われてます😵 7月9日 よぅ そのまま来ないでほしいですね(>_<) 赤ちゃん授かってますよーに (*vд人) 7月11日 くら 気になりすぎて今朝検査薬使ってみたら陰性でした😭 早く生理来ないかな😣 お酒も飲めるし良かったということで、また頑張りましょう!✨ 7月11日 よぅ 返信遅くなってすみません💦 陰性でしたかぁ(>_<) 頑張りましょ!! 7月12日 くら 大丈夫ですよ! そして昨日の夜から生理が来ました! 生理がズレたときは痛みが増すので寝るのも一苦労です😭 でも赤ちゃんが来る準備をしていると思って耐えます!😣 頑張りましょう🙋✨ 7月12日 よぅ そうだったんですね(>_<) ずれるとなんであんなに痛いんですかね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
コメントありがとうございます!
生理きてしまいましたぁー( ノД`)シクシク…
くら
来ちゃったんですね😣
私はまだでしたが旦那には明日生理になりそうと言われてます😵
よぅ
そのまま来ないでほしいですね(>_<)
赤ちゃん授かってますよーに
(*vд人)
くら
気になりすぎて今朝検査薬使ってみたら陰性でした😭
早く生理来ないかな😣
お酒も飲めるし良かったということで、また頑張りましょう!✨
よぅ
返信遅くなってすみません💦
陰性でしたかぁ(>_<)
頑張りましょ!!
くら
大丈夫ですよ!
そして昨日の夜から生理が来ました!
生理がズレたときは痛みが増すので寝るのも一苦労です😭
でも赤ちゃんが来る準備をしていると思って耐えます!😣
頑張りましょう🙋✨
よぅ
そうだったんですね(>_<)
ずれるとなんであんなに痛いんですかね💦