コメント
ぽちゃこ
療育先から幼稚園へ、幼稚園(療育先含む)から小学校へ引き継ぎされますよ!!
ゆみ
息子年中から療育行ってます。小学校にも療育行ってる事言いましたし、園からも言ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は園の担任の先生から希望があれば引き継ぎしますって言われました!
療育先からは特に引き継ぎはないです!
はじめてのママリ🔰
もちろん伝えられると思います
ぽちゃこ
療育先から幼稚園へ、幼稚園(療育先含む)から小学校へ引き継ぎされますよ!!
ゆみ
息子年中から療育行ってます。小学校にも療育行ってる事言いましたし、園からも言ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は園の担任の先生から希望があれば引き継ぎしますって言われました!
療育先からは特に引き継ぎはないです!
はじめてのママリ🔰
もちろん伝えられると思います
「幼稚園」に関する質問
買い物に行ったらレジのシステムエラーで スマホでもクレジットでも払えないと言われました😭 片道車で10分、商品選んでレジまで20分、 レジで現金のみって言われました😭😭 車にも1000円しか置いてなくて買えませんでした💦 …
児童発達支援に幼稚園の後に通ってるお子さんは週何回にしてますか?疲れ具合はどうですか? 過剰適応するタイプなので、いい子でしたーで帰ってくるので、ただ遊んでくるだけに見えます。 週2から週1に減らそうかと悩…
園児が踊る曲に詳しい方、助けてください🙏💦 タンタンタタタンタタタタタン LETS GO!で始まって、歩いたり、左右ににジャンプしたり、その場で回りながら拍手したりする曲知っていますか?😂 子どもが今日、幼稚園で踊った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手にいつから利用開始してどんなことをしていますなどを伝えられるかんじですか?
ぽちゃこ
いえ、同意とられますよー!
「こんなシート作って、引き継ぎしようと思ってるんですけど、お母さんいかがですかー?他に何か追記ありますかー?」って感じで。