あゆみ
うちは子供がモジモジし始めた頃からはじめました!おしり触る動作とか会った時です☺あとは朝なら朝起きた時だけトイレに行く。とまず必ず行く時間からはじめました☺
あゆみ
うちは子供がモジモジし始めた頃からはじめました!おしり触る動作とか会った時です☺あとは朝なら朝起きた時だけトイレに行く。とまず必ず行く時間からはじめました☺
「保育園」に関する質問
7月からこども園に通うようになりました。 いま、慣らし保育中です。 こども園ってこんな感じなんですか? 慣らし保育の送迎と迎えの時間予定表の用紙をもらっています。 最初の3日は9:00〜11:15でした。予定表では です…
入園申し込んだ保育園は、旦那が通っていた園で、書類を渡した時に園の方に「旦那さん卒園生ですよね?!」と言われました。 だからと言って優先して貰えるとかは無いですよね🥹 認可園です
保育園についてです! 入園日=復職日と職場で言われたんですが、同じような感じで復帰されたかたいますか? 自治体的には翌月末までに復帰すればいいみたいなので、そうだと思ってたら、まさかのまさかでびっくりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント