子育て・グッズ 全く寝ない赤ちゃんいますか?我が子は3ヶ月なのですが上の子の送迎の時… 全く寝ない赤ちゃんいますか? 我が子は3ヶ月なのですが上の子の送迎の時もずーっと寝てます。なのでいつも寝てるねと縁でも言われるのですが普通寝ませんか? 最終更新:4月23日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 寝ない はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は日中よく寝てました!夜起きてました!下の子は昼起きてる時間長く夜ぐっすりでした!迎えに行ったりすると起きてました😅 4月22日 はじめてママリ🔰 そうなのですね!その子その子によって違うんですね 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね、3ヶ月くらいだと単純に寝る時間が多いのでまあ普通かと思いますよ。うちの子は誰か家にお客さんが来ると眠姫になってました笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなのですね!その子その子によって違うんですね
はじめてのママリ🔰
そうですね、3ヶ月くらいだと単純に寝る時間が多いのでまあ普通かと思いますよ。うちの子は誰か家にお客さんが来ると眠姫になってました笑