コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は日中よく寝てました!夜起きてました!下の子は昼起きてる時間長く夜ぐっすりでした!迎えに行ったりすると起きてました😅
はじめてのママリ🔰
上の子は日中よく寝てました!夜起きてました!下の子は昼起きてる時間長く夜ぐっすりでした!迎えに行ったりすると起きてました😅
「赤ちゃん」に関する質問
今日から35wに入りました 少し前まではちょっと欲張って食べると、 苦しい感じがありましたがここ最近はたくさん食べてもそんなに苦しくない! 上2人とも38wと36w中に生まれて比較的早かったので もう赤ちゃんが下がって…
今更なんですが…帝王切開って計画もあるんですかね? 私、35周あたりに先生から普通分娩でいくか帝王切開でいくかみたいな話をされたんです。 赤ちゃん自体は35週の時点で特に何もないのですが、降りてきてないこと、…
妊娠している友達(旦那さんも一緒に)から 出産祝いをいただきました。 5千円の可愛いぬいぐるみギフトでした。 内祝いは お菓子など夫婦2人に向けたものか、 生まれてくる赤ちゃんに向けたもの、 どちらがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなのですね!その子その子によって違うんですね