コメント
はじめてのママリ
ちゃんと足の指洗えてないんですかね?
靴下も買い直すとか。
うちばきは基本通気性悪いし、臭くなりますよ〜 指定じゃないなら、通気性いいやつがいいですね。
はじめてのママリ
ちゃんと足の指洗えてないんですかね?
靴下も買い直すとか。
うちばきは基本通気性悪いし、臭くなりますよ〜 指定じゃないなら、通気性いいやつがいいですね。
「お風呂」に関する質問
2ヶ月の子供がいる友達が普段は母乳メインで、お出かけや寝る前、お風呂上がりはミルクにしてるけど、1本の哺乳瓶を消毒せず、回して使ってると言ってました。しかも先日一緒にお出かけした時は、洗剤も使わず、さっと水…
何をするにもイヤ!という時期…… お風呂に入るのもイヤ!出るのもイヤ! 着替えもイヤ!オムツ替えもイヤ! 保育園もイヤ!おうち入るのもイヤ! パパイヤ! 😅😅😅😅😅😅😅😅😅 毎日あの手この手で何とかしてますが、 手数がど…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
指も洗ってます😵💫
靴下も買い直しました😂
指定じゃないんです💦
通気性いいやつ探してみます!