※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーちゃんママ
産婦人科・小児科

あさか産婦人科に通われている方、出産経験者いますか?子宮頸管の測定は自分から言わないとされないでしょうか?逆子で帝王切開予定の方、退院時のお会計について教えてください。

あさか産婦人科に通われている方、または出産された方いらっしゃいますか?(´・_・`)💓
現在34wなのですが、いままで一度も子宮頸管の長さなど測定されたことがないです…笑
こちらから言わないと測定されないんでしょうか?

また、現在逆子で38wで帝王切開の予定を組みました。
帝王切開された方、退院時のお会計どのくらいでしたか?
入院・分娩予約金で6万内金ありますがそれ以外でお会計の際に実際払った額を伺えると嬉しいです٩( 'ω' )⭐︎

コメント

はるマ

こんばんは!すみません>_<私はまったくそこではないのですが、◯◯県とか◯◯市の〜、とつけたほうが、地域のタグに入って、回答もらえやすいかなと思います💦
余計なことですみません>_<

• えーちゃんママ

えーちゃんママ

こんばんわ☺︎
    ご丁寧にアドバイスありがとうございます!
    編集できないようなので、再度投稿させていただきました٩( 'ω' )
    県名など入れないと地域のタグに入らないことを知らなかったのでとても助かりました🙇‍♀️💓

• 7月8日
  • はるマ

はるマ

いえ>_<余計なお節介で💦
    でも、回答もらえるといいですね☺️✨

• 7月8日