サプリ・健康 精神的なもので生理が遅れたりする事はありますか?💦 精神的なもので生理が遅れたりする事はありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ありましたよ🥺🥺 ストレスや疲れとかから💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 ちなみにどのくらい遅れて来ましたか?🥺 生理予定日より4日遅れています💦 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 一週間以上遅れたことあります🥹💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 病院とかに行かないでも来ましたか?💦 質問ばかりしてしまいすみません😣 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ そろそろ行こうかなって時に生理が来たので行ってないですが、それ以上遅れてたら行ってました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 病院行く前に来て良かったですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
ちなみにどのくらい遅れて来ましたか?🥺
生理予定日より4日遅れています💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
一週間以上遅れたことあります🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
病院とかに行かないでも来ましたか?💦
質問ばかりしてしまいすみません😣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そろそろ行こうかなって時に生理が来たので行ってないですが、それ以上遅れてたら行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
病院行く前に来て良かったですね💦