※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう6年くらい耳鼻科通ってるもともと子供の頃から弱かったけど、親が病…

もう6年くらい耳鼻科通ってる
もともと子供の頃から弱かったけど、親が病院連れてかないタイプだったのでずっと口呼吸してて、大人なって耳鼻科通うようになってやっと普通の人ってこんな楽に呼吸してたんだってびびりました
喉も痛めやすくて、昨日から喉また痛くなって、飲み込むたびに痛い感じで受診しました、花粉症もあります
なんでぶり返すかな〜🤨💢って先生に言われました
なんか具合悪いのもあってしにたくなりました
ちゃんと薬も飲みきってるのにな
抗生剤さぼってるって思われてるのかな
熱あるよって言われたけど、だって家で測った時はなかったの、何度も測ったの
いまも帰って来て何度も何度も測ってるけど36.3だよ…
しっかり休んでって言われるけど、もうすでにフルタイムは諦めてフリーランスにしたし、これ以上はスローダウンできない
それに子供が小1でストレス溜めてて、帰って来たら、あそこ行きたい💢あっちでなんか食べたい💢っていうのに頑張って付き合ってたら無理
癇癪持ちで発達特性あるから、そのまま帰ったらギャンギャン癇癪で何十分も下手したら1時間止まらないし言うこと聞くのが一番疲れない
勉強は普通の子よりかなりできるタイプで、特性も折り合いつけられるようになったから支援級入れなかったし、放課後デイ通うための受給者証も更新不可だったから通常級+学童で頑張ってるのはその通りだからなんもいえん
毎日めちゃくちゃ頑張ってくれてる
車の中で寝ちゃうから付き合って、起きたら夜驚症でギャーッて泣くからそれに耐えて
なんかなー、普通に2人目欲しかったんだけどな
ずっと薬飲んでて、子供に向き合って、家事して、仕事して、タイミング取ることすらできないままミドサーになっちゃった
無理だよもう

コメント