※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

新しいファンデ買おうと思うんですが若干クレーターありで敏感肌です(゚Д…

こんばんわ!
新しいファンデ買おうと思うんですが
若干クレーターありで敏感肌です(゚Д゚)
クレーターカバーしてくれて
でも肌に優しいファンデ
おすすめありませんか(´♡ω♡`)/?
ちなみに今はオンリーミネラル使ってます!

コメント

わたしも敏感肌なので長年傷ついてクレーター?みかん?が若干あります💦
それにはわたし、毛穴用の部分用下地使ってますよ😃
普通の下地の前にパテ塗りするみたいにヌリヌリして、それから下地→ファンデと使ってます🙆

わたしの乾燥具合的には、リキッドもパウダーもいまひとつダメなのでファンデはクッション使ってます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    毛穴用使ったことないです!やっぱり違いますか??どこの使ってますか?
    クッションファンデはどこのつかってますか??

• 7月9日

退会ユーザー

わたしはエテュセの物なんですが、これはもう廃盤になっちゃってて💦
    有名どころだとベネフィット、アナスイあたりが優秀みたいですよ✨ 今のがなくなったら買おうと思ってます🙆

クッションはミシャです(*´﹀`*) ミシャの中でもテンションパクトのマット(オレンジ色のコンパクト)が1番カバー力があるのでこの夏場はコレ使ってます😉

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

そおなんですね!!ありがとうございます(o´罒`o)♡
    おすすめどおりミシャのマット買ってきました♡ありがとうございます(´♡ω♡`)

• 7月9日
🍓(20)

ミシャのクッションファンデおすすめです💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(● ´艸`)おすすめのミシャ買ってきました♡

• 7月9日