雑談・つぶやき 子供からもらった風邪全然治らん。先週耳鼻科行って声は出るようなった… 子供からもらった風邪全然治らん。先週耳鼻科行って声は出るようなったけど1週間分も薬処方してもらってもう明日でなくなるのに毎晩咳き込んで寝られないし日中も職場でゲホゲホやっててマジで申し訳ない。さすがに明日半休とってもう一回病院行くか…1回の風邪で2回も病院行くの人生初なんやが子供の風邪うつると重症化するのあるあるなのか?免疫高い方やって信じて生きてきたのに… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 職場 うつ aaa(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先週子供から風邪うつりました😭 昨日の夜も咳込んでなかなか寝れず… 辛いですよね💦 子供はすぐ治るのに私は毎回2週間近く長引きます😭 お互い早く治りますように🙏 2時間前 aaa わーまさにそんな感じです💦お互いお疲れ様&お大事に、ですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
わーまさにそんな感じです💦お互いお疲れ様&お大事に、ですね😭