お仕事 1歳2ヶ月です。中耳炎の影響で昨日39.8℃あり、1日ぐったりしていました… 1歳2ヶ月です。 中耳炎の影響で昨日39.8℃あり、1日ぐったりしていましたが、夜中に解熱し今朝は36.3℃です。 仕事は休んでも大丈夫なのですが、有給が減ってしまうし連れて行くか、念のため今日までお休みするか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント すみ 保育園・幼稚園だと解熱後24時間は登園不可のルールがある所も多いですし、わたしなら念の為1日休ませます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント