いちこ
生理周期40日くらいあり、一度初期流産してます。流産した時はストレスから最初の生理がなかなかこなくて、薬を使いました。8ヶ月後にまた妊娠して長男出産、長女を産んだあと生理が開始してから生理周期が急に35日くらいになり、次女を出産してからまた40日くらいに戻ったんですが、最近はまた35日くらいになっています💦だから早まることは全然あると思います。
いちこ
生理周期40日くらいあり、一度初期流産してます。流産した時はストレスから最初の生理がなかなかこなくて、薬を使いました。8ヶ月後にまた妊娠して長男出産、長女を産んだあと生理が開始してから生理周期が急に35日くらいになり、次女を出産してからまた40日くらいに戻ったんですが、最近はまた35日くらいになっています💦だから早まることは全然あると思います。
「生理」に関する質問
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
朝からすみません検査薬うつります( ; ; ) ドゥーテストで生理2日前です これってどうですか?? 1分後は肉眼でえ?線あるよね?くらい薄め10分くらいでこのくらいになりました!
消えたくなります。耳の奥も痛くなる。 ストレスの付き合い方、解消方法、いい方法が分かりません。 生後11ヶ月、落ち着きない発達不安のある娘を育てています。 夫に「俺はもうどうしたらいいか分からない、早く帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント