妊娠後期です。貧血とお腹の張りで子供と遊ぶのがしんどくて、ついYouTu…
妊娠後期です。貧血とお腹の張りで子供と遊ぶのがしんどくて、ついYouTubeや新しいおもちゃに頼ってしまいます😭
私が付きっきりで遊んであげればそんな事にならないと思うのですが、1人遊びだとYouTubeもおもちゃもすぐに飽きてしまい、また新しいおもちゃを買ってあげるのループです。
最近は週に2回は新しいおもちゃを買ってしまっています。
飽きたらすぐ新しいおもちゃというのも良くないよなぁと思うのですが、他にどう過ごすのが良いのかわかりません😭
体調不良でお出かけなどできなかった方、どのように過ごされてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
全然いいと思いますよ☺️!!
お子さん1人で2歳前だと集中力的にもなかなかひとりでずっと遊ぶのも難しいだろうし、頼れるものは頼りましょう!!金で解決しましょう!笑
うちはお絵描きとか、私は寝転びながらアンパンマンの玩具やったりおままごとしたり、庭に椅子置いて娘だけ野放ししたりしてますね…🥹
ママリ
シャボン玉とかめっちゃ食いつき良いのでオススメです、こっちは吹くだけなので笑