ココロ・悩み 独身実家暮らしのお友達が、実家で採れた野菜やあく抜きした筍山菜など… 独身実家暮らしのお友達が、実家で採れた野菜やあく抜きした筍山菜など、度々届けてくれるのですが、お礼は何が良いでしょうか? こちらも都度何かしら渡すようにはしているのですが、あまりにも毎回持ってきてくれるので、何か渡したいと考えています。 最終更新:4月22日 お気に入り 友達 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お菓子とか、コーヒーギフトとか? ご実家なら、家族みんなでいただけるものがいいかなと思います(*^^*) 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にさせていだだきます ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていだだきます !