子育て・グッズ 5ヶ月になる娘がいるのですが、まだ寝返りをうたないのに寝相が悪いで… 5ヶ月になる娘がいるのですが、まだ寝返りをうたないのに寝相が悪いです( ̄▽ ̄;) 旦那と私の布団をくっつけてその上に赤ちゃん用の布団を置いて寝かせるのですが、いつも布団からはみ出て私の方に寄ってきます(ーー;) そのせいか、毎日体がバキバキで家事が辛くなってきました 寝相が悪くならない方法、何かありませんか? 横に丸めたバスタオルを置いたりしているのですが、それを乗り越えて迫ってきます。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 布団 バス 体 寝返り ちびっこ母(8歳) コメント an うちも同じですー(><) 背中苦しいし腰痛いし(°°;) うちはダブルベットで私と息子が寝ているのですが、壁側にクッションなどをおいて、息子と私の距離を離したら少しはましになりました(´×ω×`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント