コメント
はじめてのママリ
ママリさんは何て答えてるんですか?
私は、どちらでもー!って答えてます。
どちらでもって答えたらそのママ友さんは何て返事するのでしょうね。
はじめてのママリ
ママリさんは何て答えてるんですか?
私は、どちらでもー!って答えてます。
どちらでもって答えたらそのママ友さんは何て返事するのでしょうね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ピンチです。 上の子は小学2年生、2人暮らしで夏休みちょうど終わり 8/28に出産予定です。 家族事情があり妊娠知らず(遠くにいる弟のみ知ってる) このまま妊娠出産も教えるつもりなしです。 友達なしなため頼れる人ゼロ…
自閉症、ADHD、知的障害などのお子さんがいらっしゃるママさんに質問です!(2〜4歳くらい) 飛行機、新幹線などは絶望的ですか?? 想像でしかないけど、うちはおそらく座席とったとしても膝に乗せたとしてもウロウロ…
嘔吐恐怖症とパニック障害もってます。。産後そうなってしまって時々心療内科にも言っているのですが、息子が幼稚園に行きだし特に菌には気をつけていますが、隣の保育園で胃腸炎が6人でました。 めちゃくちゃ怖いですし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞かれる感じならどちらでもって答えてます🤣
でも聞いてみて?みたいに私に託してくることが多いので結局私が聞くハメになりますね…
はじめてのママリ
えー、先方からの質問なのにママリさんに聞くのお願いするんですね💦
それって手間一つ増やしてますよね😂
そのままその人が聞いてくれたら良いのに、、、
謎ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、聞いて断られるのが嫌なんですかね💦
謎です😇
はじめてのママリ
ちょっとめんどくさいタイプですね😅