コメント
mamari
私ならたくさん遊んで給食食べてきてほしいと思っちゃうので早退させます!!
はじめてのママリ🔰
私なら預かり利用します。
難しければ早退させます🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
ままり
預かり保育がないということですよね?子どもが幼稚園大好きなら早退です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
預かりあるんですけど片道1時間かつ時間の読めない総合病院なのでお迎えの時間間に合わなそうで残念です😥- 1時間前
-
ままり
預かりって18時くらいまでですよね?総合病院でも朝受付して夕方診察はなかなかないので、朝一の予約にして預かり保育にします!
長くかかるなら尚更!ずっと病院に付き添うのはお子さんつらくないですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
預かり16時までの園で診察予約が午後診なんです💦
- 1時間前
-
ままり
それは早退ですね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。終わりまで居させてあげたいんですが、お世話頼める義母にお迎えお願いするか悩ましいところです💦
- 58分前
-
ままり
義母に頼めるなら私ならお願いするかもです☺️✨✨
- 56分前
はじめてのママリ🔰
給食食べてから早退させますね。
上の子が数ヶ月に1回隣町の大学病院に通っていましたが上と下の子は給食を食べさせてから13時に早退させていましたね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間途中に子供達は飽きるので待合室で楽しめる絵本やシールや玩具や折り紙や口で溶けるヨーグレットやソフトキャンディは幾つか持参しましたね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
片道電車とバスで1時間そして1,3歳2人連れでヤバそうですが頑張ります笑- 56分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
給食代もったいないですもんね🤣