ままり
話さず距離置かれるよりは話して解決方法、二人での折り合いを見つけた方が穏やかだと思います○
ままり
話さず距離置かれるよりは話して解決方法、二人での折り合いを見つけた方が穏やかだと思います○
「夫」に関する質問
家事や育児関連のことをする時に、いちいちなんでもかんでも見ればわかることでも質問してくる夫に疲れて喧嘩になりました。 例えば朝、洗濯物を干している時に「ハンガーたくさんいる?」と聞かれました。パッと見で洋服…
30代半ば会社員で1500万以上稼ぐ旦那さん、日常生活でどこのブランドバッグを使用していますか? 身なりに興味のない夫にバッグをプレゼントしたいですが、メンズのブランドがわからないので教えていただきたいです。
義母とギクシャクしています。長いしイレギュラーだと思いますが意見ください。 今まで義母とは、仲がいい方な関係だったと思います。(夫が外国人で私は夫の国に嫁ぎました。) 義母は毎日家に来たり、重症悪阻でマイナス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント