ままり
話さず距離置かれるよりは話して解決方法、二人での折り合いを見つけた方が穏やかだと思います○
ままり
話さず距離置かれるよりは話して解決方法、二人での折り合いを見つけた方が穏やかだと思います○
「夫」に関する質問
生後6カ月の平日の外出がほぼ毎日私の用事です🥲 こんな過ごし方で大丈夫なんでしょうか。そろそろ支援センターなど連れていくべきですかね…🥲 平日の外出はスーパーや郵便局、市役所、モール、赤ちゃん用品店などです。 家…
みなさん、サブスク何契約してますか? いくらくらいですか? うちは、 アマプラ 492円 チャットGPT 2860円 Google one 242円 U-NEXT 2400円 YouTube 1280円 ネトフリ&LYP 890円 Disney+&hulu 1520円 岡田斗司…
こんばんは。明日から娘が幼稚園のプレに行きます。 ここ3ヶ月ほど支援センターに連れて行ってあげれていなかったので人見知りが激しく他の子どもたちとうまくかかわってくれるか心配です😅大丈夫でしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント