はち
ムラムラすることはあっても、私から誘っていい返事を貰えたことがほぼないので誘えないです😭😭
ひとりでしてしまってました😭
はじめてのママリ🔰
誘います!襲います!!!
ママリ
旦那のパンツに
手を突っ込みます!
平日週末正月
何も関係ないです!
はじめてのママリ
誘います!夫も喜んでノリノリです!
まむまむ (26)
平日とか考えたことなかったです🤣
自分から襲えばすぐ始まります爆笑
はち
ムラムラすることはあっても、私から誘っていい返事を貰えたことがほぼないので誘えないです😭😭
ひとりでしてしまってました😭
はじめてのママリ🔰
誘います!襲います!!!
ママリ
旦那のパンツに
手を突っ込みます!
平日週末正月
何も関係ないです!
はじめてのママリ
誘います!夫も喜んでノリノリです!
まむまむ (26)
平日とか考えたことなかったです🤣
自分から襲えばすぐ始まります爆笑
「夫」に関する質問
パチスロについて。 夫がパチスロ大好きでしたが(どっぷりハマってお金をつぎ込むとかでは無い感じで遊び程度に通っていた)、もう1年以上行っていません。 先日、久しぶりに行きたいと言われました。 私は身の回りのギ…
夜、久しぶりに体調崩してしまい崩してしまい3時間ほど、寝室で寝てから起きていったんてますよね。子どもは寝かしつけてから私も寝たので起きてるのは夫だけ。夫はソファーでテレビも電気もつけたまま寝てました💤 ご飯は…
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント