お金・保険 夫が2月にパパ育休を2週間取り、もう振り込まれているそうです。私側の… 夫が2月にパパ育休を2週間取り、もう振り込まれているそうです。 私側の育休手当もパパ育休を取ると少し増えることは知っていたのですが、その分は私が個人で手続きするのでしょうか?それとも、私の勤め先に申し出るかたちになるのでしょうか?もしその場合、夫の勤め先や年収などは知られてしまう事はあるのでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 夫 パパ 年収 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 手続きは職場経由ですると思います。また、 旦那さんが育休をちゃんと取得したのか分かる書類の提出が必要なので、勤め先は知られると思います。 年収は関係ないので不要だと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント