はじめてのママリ
手続きは職場経由ですると思います。また、
旦那さんが育休をちゃんと取得したのか分かる書類の提出が必要なので、勤め先は知られると思います。
年収は関係ないので不要だと思います。
はじめてのママリ
手続きは職場経由ですると思います。また、
旦那さんが育休をちゃんと取得したのか分かる書類の提出が必要なので、勤め先は知られると思います。
年収は関係ないので不要だと思います。
「育休手当」に関する質問
時短復帰して働いている時に妊娠したら、給与がフルタイムの時と減っているので育休手当は減りますか?2人目を考えていますが、せっかくなら手当はしっかり貰いたいのでタイミングを考えています。 ベストなのは、時短や…
育休手当について教えてください! 子どもが1人います!いまの会社は7年目です! 2025年5月育休開始で、1年間の育休明けて復帰しますが2人目妊娠がわかりました! 12月末ごろ出産予定となっていますが、半年間は働きます…
知識不足なのが悪いのですが、産休手当等もすぐ貰えるものだと思ってたら2.3ヶ月かかるとのことでお金のことが急に不安になってきました…😭 育休手当の振り込みも2ヶ月に1回らしく、毎月入ってくるものだと思ってました😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント