産婦人科・小児科 子供が熱はなく咳と鼻水が続いていたため、耳鼻科へ二度受診し薬飲んで… 子供が熱はなく咳と鼻水が続いていたため、 耳鼻科へ二度受診し薬飲んでも治らず、小児科へ行ったら 気管支炎と言われました! 本人もきついだろうから、保育園お休みさせてと先生に 言われたのですがどれくらい休ませればいいんでしょう💦 聞きそびれました。。。 気管支炎って感染するんでしょうか。。。? 私も喉の痛み、鼻水鼻声が長引いてます 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント