子育て・グッズ キックバイクから自転車になるものでおすすめ何がありますか?やはり、ス… キックバイクから自転車になるもので おすすめ何がありますか? やはり、ストライダーですか? へんしんバイクとか調べると色々出てきます! 何が1番長く使えていいのかなと、、 上の子の時は、ストライダー14xにしました。 下の子は身長が低いので、 14xだと足がつかなさそうだから、 まだ乗るのが先かなーと思ったり、、 最終更新:4月21日 お気に入り 自転車 おすすめ 上の子 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント