子育て・グッズ 乳幼児を連れての旅行について粉ミルク液体缶を持っていく前提で・アタ… 乳幼児を連れての旅行について 粉ミルク液体缶を持っていく前提で ・アタッチメント購入、乳首とアタッチメントを洗浄しつつ使う ・インナーバッグ購入、乳首のみ洗浄しつつ使う の2つで悩んでいます 同じような方どうされましたか? 他によい方法もありましたら教えてください 最終更新:4月21日 お気に入り 旅行 バッグ 乳首 粉ミルク 乳幼児 体 インナー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 缶ミルク前提なら、 アタッチメント買って 乳首類は洗ってミルクポンWで除菌 にしてました!荷物も減りますし! 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント