T
私は面倒なので行きませんでした!
別にムリしなくてもいいと思います✨️
こぶーこ
今日親子遠足でした!
面倒だなと思いながら行きましたが案外子供がいれば楽しめて話したことないお母さんとも話せたりして楽しかったです。
行事がこれからあと少しあると思うので顔合わせしておけば次の行事も行きやすいかと思います!お父さんが来てる方もいました。
みなみな
私が行きたくなくて、旦那が行きたがってたので頼みました☺️(行き先が旦那好みの博物館?だったので行きたかったようです)
T
私は面倒なので行きませんでした!
別にムリしなくてもいいと思います✨️
こぶーこ
今日親子遠足でした!
面倒だなと思いながら行きましたが案外子供がいれば楽しめて話したことないお母さんとも話せたりして楽しかったです。
行事がこれからあと少しあると思うので顔合わせしておけば次の行事も行きやすいかと思います!お父さんが来てる方もいました。
みなみな
私が行きたくなくて、旦那が行きたがってたので頼みました☺️(行き先が旦那好みの博物館?だったので行きたかったようです)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら口出しますか??出しませんか?? 幼児のシール交換。 強い子のペースで、どんどんシールを取られていく。 自分の子が、相手のシールを選ぶとこれはダメ。 だからレート低そうなものを選ぶと、 相手の子が…
トイトレっていつ頃からスタートしましたか? 2歳(1歳児クラス)の子供がいて保育園に通わせているのですが、先生から最近トイレでオムツは変えて便座にもちょこっと座るようにしてるんですよ〜とお話がありました。 家…
下の子がちょっと咳してて頻繁にじゃないので初めてアンパンマンシロップ買ってみようかなっておもうんですが効果ありますか??病院の薬も咳だとそんな効かないし他のうつっても嫌だなと思ったりで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント