子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子です。名前呼んだら振り向くし、はーいと返事もするん… 2歳2ヶ月の男の子です。 名前呼んだら振り向くし、はーいと返事もするんですが 誰の名前呼んでも振り向くし返事します。 自分の名前だけに反応することもある時はあるけど 動作として覚えてしまったのでしょうか。。 自分の名前だけに反応しないのは異常ですかね、、 発達障害なのか気になります。 最終更新:4月22日 お気に入り 2 男の子 名前 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこだけで発達障害とか知的障害とかは判断できないと思います💦 はーいってお返事したらママが喜んでくれるって思ってるんじゃないですかね? 4月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント