子育て・グッズ 学校の内科検診指でお腹をムニムニと摘ままれたそうなのですが、なにか… 学校の内科検診 指でお腹をムニムニと摘ままれたそうなのですが、なにか理由があるのでしょうか? 診察に必要なことなのでしょうな?ムニムニでなにを見ていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 学校 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 内科検診ではお腹押して、内臓の痛みがないかとかを見てるはずですが… ムニムニつまむ必要はないですよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 あのね最初にねお腹ギューって押されてグリグリされて、はいいいですねーっておじさんが言ったら、お腹ムニムニつままれたと言っています。 再現してくれたのですが大人の二段腹をムニムニつまむ感じでした。 なにを見たのか気になりますよね😭 こんな世の中なので余計にお腹をムニムニする必要は?と考えてしまいます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのね最初にねお腹ギューって押されてグリグリされて、はいいいですねーっておじさんが言ったら、お腹ムニムニつままれたと言っています。
再現してくれたのですが大人の二段腹をムニムニつまむ感じでした。
なにを見たのか気になりますよね😭
こんな世の中なので余計にお腹をムニムニする必要は?と考えてしまいます😭😭