子育て・グッズ 2歳児クラスの避難訓練について、親にどのような対応を期待しているのか教えてください。 2歳児クラス(2歳半)連絡帳に、避難訓練がありましたが、急にいなくなりました。💦 避難訓練用の靴をはいたため庭で遊べると思ったのか庭の遊具にいました。 と書いてたのですが、 親にどういう対応して欲しいのでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 2歳児 親 靴 ままり(2歳10ヶ月) コメント あーぷん どう対応というより、あったことを書いているだけだと思います😌 そうなんだ〜😂で流せばいいと思いますよ! 4月21日 あーぷん 2歳半で分かるわけないです!参加できただけ花丸です😭👏 元保育士ですが、急にいなくなったって先生は見てなかったってこと?って、そっちの方が気になりました😂 4月21日 ままり 2歳半なのに、避難訓練というお話が伝わってない、分かってないですよ。 という意味で取ってました😭言葉も遅いので心配で.. 2歳児クラスだと急にいなくなるのは よくあるのでしょうか? 4月21日 ままり 少し安心しました😭確かに先生目離してたことになりますね笑😅 コメントありがとうございます🤍 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
2歳半で分かるわけないです!参加できただけ花丸です😭👏
元保育士ですが、急にいなくなったって先生は見てなかったってこと?って、そっちの方が気になりました😂
ままり
2歳半なのに、避難訓練というお話が伝わってない、分かってないですよ。
という意味で取ってました😭言葉も遅いので心配で..
2歳児クラスだと急にいなくなるのは
よくあるのでしょうか?
ままり
少し安心しました😭確かに先生目離してたことになりますね笑😅
コメントありがとうございます🤍