ちか
「ママ同士の交流は求めてない!」ってタイプのママさん、たまにいますよ。
懇談会での自己紹介も、「〇〇の母です。」以上終わり、だったり。
上のお子さんが数人いてママ友が十分にいるからもう要らないってタイプだったり、上の子の時にママ友でもめてもうコリゴリって人もいます。
気にしない、気にしない😊
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそんな感じです。
精神疾患があります。
ちか
「ママ同士の交流は求めてない!」ってタイプのママさん、たまにいますよ。
懇談会での自己紹介も、「〇〇の母です。」以上終わり、だったり。
上のお子さんが数人いてママ友が十分にいるからもう要らないってタイプだったり、上の子の時にママ友でもめてもうコリゴリって人もいます。
気にしない、気にしない😊
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそんな感じです。
精神疾患があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
七歳長女のメンタルケアについて。 8月5日に2人目次女を出産して、 産院を9日に退院してから、 次女の体調が良くなく13日から 医療センターに入院してます。 私は付き添いなので家におらず 長女にとても寂しい思いをさせ…
親戚の中で1番遅く出産された方に質問です。 子どもって地面や草、虫などあまり綺麗じゃないところを触ったりしますよね。 その後手を洗わない子も居ると思います。 その子が手を洗わないまま自分の子(赤ちゃん)やおも…
男の子だから???2人目だから??? 末っ子だから???異性だから???1才だから??? 男の子めっちゃ可愛くて死ぬんですけど なんですかこれ、、、 彼氏と言われるのがよくわかります、、、 彼氏じゃないしそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント