その他の疑問 昨日の夜、祖母が亡くなったと今親族から電話が来ました。バタバタで明… 昨日の夜、祖母が亡くなったと今親族から電話が来ました。 バタバタで明日お通夜だそうです💦 3歳1ヶ月の娘がいます。 冠婚葬祭の服は全く持っておらず…💦(入園シーズンにアカチャンホンポで購入した服です。) ネイビーの服がこれしかないのですがこれはダメですか? どのような服を買いに行けばいいですか?💦 最終更新:4月21日 お気に入り アカチャンホンポ 3歳 服 入園 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。 幼稚園の制服があればそちらでも大丈夫ですよ。 4月21日 はじめてのママリ🔰 この度はご愁傷さまです 全然いいと思います☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント