子育て・グッズ 乳幼児との旅行について一泊二日親戚の家に泊まる予定です粉ミルクを液… 乳幼児との旅行について 一泊二日親戚の家に泊まる予定です 粉ミルクを液体缶で持っていく前提で ・アタッチメント購入、乳首とアタッチメントを洗浄しつつ使う ・インナーバッグ購入、乳首を洗浄しつつ使う のはどっちがしやすそうかなと思いました 九ヶ月なので家では消毒していないのですが、出先はしたほうが良いでしょうか 家ではレンジ消毒してました 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 バッグ 乳首 粉ミルク 乳幼児 レンジ 体 インナー 親戚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ その頃に遠方の義両親のところに泊まった時は家でも消毒してなかったのでしませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント