※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目妊娠中♡
妊娠・出産

1人目2人目が早産だと3人目もそうなる可能性ありますか?同じような方ど…

1人目2人目が早産だと3人目もそうなる可能性ありますか?同じような方どうでしたか?

コメント

ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

3人とも早産してます👶

• 3人目妊娠中♡

3人目妊娠中♡

そうなんですね🥹ちなみにどのくらいで産まれましたか??

• 41分前
  • ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

1人目が35w 2人目が32w 3人目が36w です!

• 28分前
  • 3人目妊娠中♡

3人目妊娠中♡

そうなんですね!ちなみに退院は赤ちゃんも一緒でしたか?
    1人目2人目は36wで産んで一緒に退院できてますが3人目はどうなるかと💦

• 18分前
ママリ

2人目早産で切迫だったんですが3人目全く兆候ないです!

• 3人目妊娠中♡

3人目妊娠中♡

そうなんですか!?赤ちゃんによって違うんですかね🤔

• 40分前
  • ママリ

ママリ

私もビビって大きい病院選んだんですけど、全然個人でも良かったー!と思ってます🥹仕事も今の方が多分してるし赤ちゃんによるのかなぁ💦

• 29分前
  • 3人目妊娠中♡

3人目妊娠中♡

そうなんですね!子宮頸管も短くないんですか?赤ちゃんによるんですかね🙄
    そうだといいんですが…
    2人目の時は自宅安静指示も出て仕事も前倒しで産休はいったもので💦

• 17分前
  • ママリ

ママリ

なんなんでしょうね💦
    そうなんですよ!
    初期から切迫流産なったり、産休前に入院にもなったりしてたし張ってたんですが今回全然張らないし短くもなくて🥹切迫経験すると怖いですよね💦

• 8分前
yuumama

1番上が早産
2番目が切迫早産で入院で点滴外した日の夜に出産
3人目4人目は予定日よりは早かったですが、正産期入ってからでした😊