雑談・つぶやき イオンなどのショッピングモールに行くと子どもに絶対ゲームセンターに… イオンなどのショッピングモールに行くと子どもに絶対ゲームセンターに連れて行かれるのがストレス😖 私もゲーム好きだから行くなら私もゲームしたくなるから、行かないようにしたいのにー! 今日はしないよ!てこどもに断るのもすごいストレスになってるから、もうショッピングモールいきたくないて最近なってるのが辛い😢 どうしても買い物で行かないといけないから行ってのですが、、 育休なのであまりお金使いたくないなと思ってる毎日です😣 最終更新:4月21日 お気に入り 育休 イオン ゲーム お金 買い物 ショッピング ままり(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント