はじめてのママリ🔰
息子汗疹できてます!首と太もものシワに最近ポツポツでてきてます👶なんなら大人のあたしも肌激弱で最近汗疹なってますwww
はじめてのママリ🔰
汗疹なりました!
咳鼻水と同時だったのでヤバい系の発疹かも、、、と思って病院行ったら、ただの風邪と汗疹でした😂
はじめてのママリ🔰
息子汗疹できてます!首と太もものシワに最近ポツポツでてきてます👶なんなら大人のあたしも肌激弱で最近汗疹なってますwww
はじめてのママリ🔰
汗疹なりました!
咳鼻水と同時だったのでヤバい系の発疹かも、、、と思って病院行ったら、ただの風邪と汗疹でした😂
「保育園」に関する質問
2歳で足サイズ14cmの甲高幅広です 保育園の上履き、バレエシューズ指定なのですが 西松屋で買ったのがキツイらしく、 バースデイにいって履かせてみたもののはいらず... 同じようなお子さんいる方、どこのがいいかとか…
一歳二ヶ月の子がおり、卒乳はまだです。 この時期でも吐き戻しあったお子さんおられますか?😭 保育園のお迎えのあとお風呂に入り母乳を欲しがったので飲ませました。 四つん這い?の姿勢でおもちゃで遊んでて、気づか…
保育園で初めてお友達に噛まれたと報告がありました。大丈夫です〜ありがとうございますと伝えて帰ってきてしまいましたが、帰宅してからもしかして息子も友達を噛んだりしてないか聞くべきだったと反省してます…。 担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント