子育て・グッズ 双子が今年から小学一年生なんですが…今日突然うちのクラスの先生めっち… 双子が今年から小学一年生なんですが… 今日突然うちのクラスの先生めっちゃ怖いよ お前とか、シューズ履き替えないと履きかえろ!とか 言ってくるんだよって言われました…。 いや、そりゃ学校だから怒られることはあると思うんですが… 本当にお前とか履きかえろ!とか言ってるのであれば衝撃的ななんですが…普通…なんですか?💦 お前はやばいなって思ったんですが…。。子供が言ってるってことはほんとに言っているんですかね…。。 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 学校 先生 シューズ あいす(5歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント m🤍 今時お前って言ってくる先生もいるんですかね🤔 いるかもしれないですね💦 うちの小3の双子はちょっと盛って話す癖がありますが😂 ほんとだったらまだ小一なりたてだし優しく接してほしいですね💦 1時間前 あいす 今って先生がお前って言うのが普通なのか疑問に思いました💦 いやぁ、でも先生がお前って…いいのか?ってなりました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
今って先生がお前って言うのが普通なのか疑問に思いました💦
いやぁ、でも先生がお前って…いいのか?ってなりました笑笑