妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断され、血糖測定器を自費で購入する必要があります。皆さんはどの測定器を使っていますか。 妊娠糖尿病と診断されました bmiと引っかかった項目数から、血糖測定器は保険適用ではなく自費といわれ、自分で買ってくださいと言われました みなさんどういうの使ってますか? 内科の先生に薬局にあると聞きましたがかかりつけの薬局では取り扱いないそうです。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 保険 妊娠糖尿病 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬局にも取り扱っている所と取り扱っていないところが、ありますよね💦 うちは高いですがリブレ使っていました!毎回針刺さなくてよかったので! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! リブレ2というものでしょうか?針刺さなくていいのは良いですね…! 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうです!スマホで管理できるし、血糖値の変化もわかりました! 値段以外は文句なしでよかったです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 値段高いですよね… 教えてくださってありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リブレ2というものでしょうか?針刺さなくていいのは良いですね…!
はじめてのママリ🔰
そうです!スマホで管理できるし、血糖値の変化もわかりました!
値段以外は文句なしでよかったです!
はじめてのママリ🔰
値段高いですよね…
教えてくださってありがとうございます!