妊活 いつも質問させてもらってます😫計り忘れもありますが、今高温期何日めで… いつも質問させてもらってます😫 計り忘れもありますが、今高温期何日めでしょうか…? いつもわかるんですけど、今回は上がってから排卵したみたいで。(排卵検査薬陽性反応出ました)排卵遅れたんですかね?その後体温がまた下がって上がったんですけど、もうわからなくて💦 わかる方教えてください😫 4日目あたりですかね? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 高温期 体温 ☻a コメント いぬがお 4日目に見えますよ! 7月8日 ☻a そぉですよね。ありがとうございます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻a
そぉですよね。ありがとうございます☺️