さあた
私の娘の場合ですが
離乳食をたくさん食べていたので
授乳以外で300以上は水分補給しなかったら
便秘になったり便がガチガチになったりしてました!
スノ
少なくて300ml、多くて1.3L水飲んでます😂
気温や本人の気分によって違いますが便秘なので水分はこまめにとらせるようにしてます!
さあた
私の娘の場合ですが
離乳食をたくさん食べていたので
授乳以外で300以上は水分補給しなかったら
便秘になったり便がガチガチになったりしてました!
スノ
少なくて300ml、多くて1.3L水飲んでます😂
気温や本人の気分によって違いますが便秘なので水分はこまめにとらせるようにしてます!
「ミルク」に関する質問
産まれてすぐ必要なものってこれくらいでしょうか? オムツ おしりふき ガーゼ ベビーバス ベビーソープ 母乳の予定なのでミルクは今の所買う予定はないです。 上の子たちが使ってたものは処分してしまってるので 新た…
熱が38℃あって子供がずっと機嫌悪くて1日中ないてるんですが、どうしたらいいんでしょうか? 呼吸も少し早くて苦しそうです。 ミルクしか飲まず、お茶や水は飲みません。 食事は食べます。 昨日小児科につれていきまし…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント