子育て・グッズ 食事の時いやいやでなにもたべてくれません。そういうときどうしてましたか?ミルクだけでもいいですか? 食事の時いやいやでなにもたべてくれません。そういうときどうしてましたか?ミルクだけでもいいですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 ミルク 食事 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント よもぎ🌿 ミルクだけの日もありますし今はゼリーだけの日とかあります🥲 ミルクはフォローアップミルクです 4月21日 よもぎ🌿 3食ミルクは無かったですが、ご飯見せて食べたらラッキーくらいでした💦 食パン、お菓子、ゼリー、+ミルクとかでしたよ😅 一口かじっても口から出したりとか、お菓子はよく食べてたので良くないと思いながらも、ご飯食べなければ栄養バーとか出してました😓 諦めてお腹が空いたら食べるはず!って自分に言い聞かせてエネルギー切れだけしないようにしてました🙇 4月21日 よもぎ🌿 あと果物、みかん缶とかとりあえずご飯じゃない物(おやつ類)もありました💦とりあえず何か栄養入ってそうな物アレコレ並べてましたよ! 元気で機嫌よく排泄もあるならあまり深刻に捉えずにそんな日もあるよねーって見守ってくださいね✨️ 可愛いけど大変な時期一緒に乗り越えましょ🙆 4月21日 はじめてのママリ🔰 三食ミルクですか?一応ご飯もみせますか?ご飯いやいやいいますか?😞 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎ🌿
3食ミルクは無かったですが、ご飯見せて食べたらラッキーくらいでした💦
食パン、お菓子、ゼリー、+ミルクとかでしたよ😅
一口かじっても口から出したりとか、お菓子はよく食べてたので良くないと思いながらも、ご飯食べなければ栄養バーとか出してました😓
諦めてお腹が空いたら食べるはず!って自分に言い聞かせてエネルギー切れだけしないようにしてました🙇
よもぎ🌿
あと果物、みかん缶とかとりあえずご飯じゃない物(おやつ類)もありました💦とりあえず何か栄養入ってそうな物アレコレ並べてましたよ!
元気で機嫌よく排泄もあるならあまり深刻に捉えずにそんな日もあるよねーって見守ってくださいね✨️
可愛いけど大変な時期一緒に乗り越えましょ🙆
はじめてのママリ🔰
三食ミルクですか?一応ご飯もみせますか?ご飯いやいやいいますか?😞