※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事の時いやいやでなにもたべてくれません。そういうときどうしてまし…

食事の時いやいやでなにもたべてくれません。そういうときどうしてましたか?ミルクだけでもいいですか?

コメント

葉っぱ🍃

ミルクだけの日もありますし今はゼリーだけの日とかあります🥲
ミルクはフォローアップミルクです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三食ミルクですか?一応ご飯もみせますか?ご飯いやいやいいますか?😞

• 1時間前
  • 葉っぱ🍃

葉っぱ🍃

3食ミルクは無かったですが、ご飯見せて食べたらラッキーくらいでした💦
    食パン、お菓子、ゼリー、+ミルクとかでしたよ😅

一口かじっても口から出したりとか、お菓子はよく食べてたので良くないと思いながらも、ご飯食べなければ栄養バーとか出してました😓
    諦めてお腹が空いたら食べるはず!って自分に言い聞かせてエネルギー切れだけしないようにしてました🙇

• 26分前
  • 葉っぱ🍃

葉っぱ🍃

あと果物、みかん缶とかとりあえずご飯じゃない物(おやつ類)もありました💦とりあえず何か栄養入ってそうな物アレコレ並べてましたよ!
    元気で機嫌よく排泄もあるならあまり深刻に捉えずにそんな日もあるよねーって見守ってくださいね✨️
    可愛いけど大変な時期一緒に乗り越えましょ🙆

• 22分前