コメント
葉っぱ🍃
ミルクだけの日もありますし今はゼリーだけの日とかあります🥲
ミルクはフォローアップミルクです
葉っぱ🍃
ミルクだけの日もありますし今はゼリーだけの日とかあります🥲
ミルクはフォローアップミルクです
「ミルク」に関する質問
熱が38℃あって子供がずっと機嫌悪くて1日中ないてるんですが、どうしたらいいんでしょうか? 呼吸も少し早くて苦しそうです。 ミルクしか飲まず、お茶や水は飲みません。 食事は食べます。 昨日小児科につれていきまし…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
6ヶ月になり昨日から離乳食を始めました🫰🏻 1日4~5回のミルク(180ml)の間、昼間に ・10倍粥 小1 ・麦茶 小1 あげています!!! 嫌がらずに完食したあとに180のミルク飲ませてますが 1時間後くらいに吐き戻しがあります😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三食ミルクですか?一応ご飯もみせますか?ご飯いやいやいいますか?😞
葉っぱ🍃
3食ミルクは無かったですが、ご飯見せて食べたらラッキーくらいでした💦
食パン、お菓子、ゼリー、+ミルクとかでしたよ😅
一口かじっても口から出したりとか、お菓子はよく食べてたので良くないと思いながらも、ご飯食べなければ栄養バーとか出してました😓
諦めてお腹が空いたら食べるはず!って自分に言い聞かせてエネルギー切れだけしないようにしてました🙇
葉っぱ🍃
あと果物、みかん缶とかとりあえずご飯じゃない物(おやつ類)もありました💦とりあえず何か栄養入ってそうな物アレコレ並べてましたよ!
元気で機嫌よく排泄もあるならあまり深刻に捉えずにそんな日もあるよねーって見守ってくださいね✨️
可愛いけど大変な時期一緒に乗り越えましょ🙆