コメント
よもぎ🌿
ミルクだけの日もありますし今はゼリーだけの日とかあります🥲
ミルクはフォローアップミルクです
よもぎ🌿
ミルクだけの日もありますし今はゼリーだけの日とかあります🥲
ミルクはフォローアップミルクです
「ミルク」に関する質問
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
夫が夜間のミルクの際、子どもを覚醒させます🥲 夫は仕事で毎日21時〜22時に帰宅します。 子どもと触れ合う時間が欲しいかなと思い、帰宅した後に子どもにミルクをあげるタイミングがあった場合は夫にミルクをお願いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よもぎ🌿
3食ミルクは無かったですが、ご飯見せて食べたらラッキーくらいでした💦
食パン、お菓子、ゼリー、+ミルクとかでしたよ😅
一口かじっても口から出したりとか、お菓子はよく食べてたので良くないと思いながらも、ご飯食べなければ栄養バーとか出してました😓
諦めてお腹が空いたら食べるはず!って自分に言い聞かせてエネルギー切れだけしないようにしてました🙇
よもぎ🌿
あと果物、みかん缶とかとりあえずご飯じゃない物(おやつ類)もありました💦とりあえず何か栄養入ってそうな物アレコレ並べてましたよ!
元気で機嫌よく排泄もあるならあまり深刻に捉えずにそんな日もあるよねーって見守ってくださいね✨️
可愛いけど大変な時期一緒に乗り越えましょ🙆
はじめてのママリ🔰
三食ミルクですか?一応ご飯もみせますか?ご飯いやいやいいますか?😞