雑談・つぶやき 気分転換に、外でご飯食べたいでしょ?って気持ちは嬉しいけど、他の人に… 気分転換に、外でご飯食べたいでしょ? って気持ちは嬉しいけど、他の人に気を使うから… だったら、息子見てるからマッサージ行ってきなよ、とか、美容院行ってきなよ、の方が嬉しいし助かるんだけどな… 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 気分転換 マッサージ 美容院 息子 ご飯 美容 ことり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント うー 同感です😂 旦那さんが言ったのですか? 7月8日 ことり そうです😁 寝かしつけるから、先に寝なよ、も大歓迎です笑 7月9日 うー あー(^^)いいですねぇー❤️ 男の人って、優しさが空回りしますよね😂 んー、、そこじゃないんだよなぁー😐みたいな(笑) 7月9日 ことり そう言ってくれる気持ちは本当にありがたいんです 優しいなぁ、と思うんですよ 思うんですけど、違うんだなぁ笑 7月9日 うー どこの家庭も同じですね😂(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうです😁
寝かしつけるから、先に寝なよ、も大歓迎です笑
うー
あー(^^)いいですねぇー❤️
男の人って、優しさが空回りしますよね😂
んー、、そこじゃないんだよなぁー😐みたいな(笑)
ことり
そう言ってくれる気持ちは本当にありがたいんです
優しいなぁ、と思うんですよ
思うんですけど、違うんだなぁ笑
うー
どこの家庭も同じですね😂(笑)