はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルで勉強してます!
目を光らせておかないと手を抜いてとんでもない字書いたりするので、まだまだリビング学習するつもりです😂
ママリ
リビングにスタディカウンターを作ったのでそこでやってます
子供部屋に机は置いてないです。
空色のーと
リビングで勉強してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルでやってます。
まだ学習机買ってないです。
上の子が小2です。
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルで勉強してます!
目を光らせておかないと手を抜いてとんでもない字書いたりするので、まだまだリビング学習するつもりです😂
ママリ
リビングにスタディカウンターを作ったのでそこでやってます
子供部屋に机は置いてないです。
空色のーと
リビングで勉強してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルでやってます。
まだ学習机買ってないです。
上の子が小2です。
「住まい」に関する質問
一昨年妊娠が発覚し 昨年、更新の年だったので家賃を下げて引っ越しました。 引っ越した理由としてはシャーメゾンで築2年の1LDKで住み始め 4年住んでとっても居心地のいい家だったのですが ・妊娠と旦那の転職を機に車…
アシスト自転車を購入したのですがマンションの自転車置き場に屋根がありません。やっぱりカバーしないと傷むの早いですか??カバーの購入を検討してるのですが手頃な価格でいいものがあれば教えて欲しいです!乗ってい…
三重県亀山市に住んでいる、住んでいた方 高校や大学の通学方法について教えてください 現在亀山市に家を建てるか悩んでいます。 地域的には井田川駅が最寄りになります。 検懸念となっているのが子どもが高校生になっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント